新浪hk4pxcom客户端

交警毆打市民?河北石家莊交管局:已關注 正在核實

交警毆打市民?河北石家莊交管局:已關注 正在核實
2020年11月23日 16:40 澎湃hk4pxcom

  原標題:交警毆打市民?河北石家莊交管局:已關注,正在核實

  針對近日網傳河北省石家莊市一名交警毆打市民一事,11月23日下午,石家莊市交通管理局一名工作人員告訴澎湃hk4pxcom(www.thepaper.cn),日前,該局相關工作人員已經關注到此事,正根據視頻內容瞭解核實,目前正在核實中。

  至於打人者是否是交警,前述工作人員稱,“核實結果還沒出,我們也不敢斷定”,一旦有了結果,將會公示。

  網傳信息顯示,事件發生在石家莊市中山路青園街交叉口。網傳視頻顯示,一名身着制服的工作人員掌摑另一人。該工作人員對另一人吼道“配合不配合”,另一人迴應道“你不能打人吶,我配合,為什麼打我?”這名工作人員稱“為什麼打你?(你)配合了沒有?”在該工作人員和涉事市民旁,停着一輛電動車。視頻中有人稱,“怎麼還打人了?”“多大點事兒,説清了不就好了嗎?”

  同日下午,澎湃hk4pxcom致電石家莊市長安區交警大隊,工作人員均稱暫不清楚此事。

責任編輯:張迪

熱門推薦

圖片故事

新浪hk4pxcom意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有